欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
让鸡蛋在更加广阔的天空里展示风采!
  > 首页  新闻快讯
让鸡蛋在更加广阔的天空里展示风采!
发布时间: 2015-11-25   浏览次数:

祝贺中国矿业大学第五届“让鸡蛋飞”结构设计竞赛在矿大成功举办

  发布时间:2015-11-16
  比赛开始前,每位参赛选手在矿大力学与建筑工程学院做准备时都显得信心满满,看着他们手上的作品,就叫我们这些观赛的人都感到惊喜,不仅是被他们作品的外形折服,更被他们的智慧所折服。

点击查看原图

  比赛正式开始了,尽管天气寒冷,还不时吹着阵阵凉风,也吹不灭各位选手的热情。想着要登上矿大三十几米高的钟楼,在顶端放飞他们的作品,选手们的激动之情溢于言表,就连站在下面观赛的人也都随着钟楼上选手的动作而心情起伏不定。
  每一个作品的降落,都牵动着所有人的心弦。看着选手们的作品在凉风中飞旋着降落,每个人都发出了惊讶的声音,小小的鸡蛋怎么就能够不摔破呢?
  在此刻,所有的人都只专注于比赛,将一切的寒冷都抛之脑后,仿佛参赛的是自己的作品一样。

点击查看原图

  每一次的降落,人们都屏息期待着结果,每一次的成功,都能引发所有人的喜悦,每一次的失败,都会引起我们的惋惜。

点击查看原图

点击查看原图


  现在,到了万众瞩目的时刻了,比赛结果是模型重八克的作品夺冠。当这一结果出来时,在场的每个人都震惊了。虽然难以置信,但是每个人都真心的祝贺获奖选手。这次的让鸡蛋飞比赛,就在一片鼓掌声中圆满落幕了。

协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革