欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
创新思维 编织梦想 让鸡蛋飞!
  > 首页  新闻快讯
创新思维 编织梦想 让鸡蛋飞!
发布时间: 2015-11-25   浏览次数:

中国矿业大学第五届“让鸡蛋飞”结构设计大赛校内选拔赛于今日在田家炳工学院成功举办

发布时间-2015-11-11
  此次科技活动秉承着“弘扬创新精神,科技编织梦想”的主旨,普及科学知识,提高大学生的科技创新能力。
  新颖、独特的参赛作品一一陈列在课桌上,这些作品中,有像火箭的,有像飞机模型的,有像木屋的,有像鸟巢的,各式各样,应有尽有。它们充分展现出了参赛者非凡的想象力与创造力,它们都承载着让鸡蛋飞的梦想,它们排着队从高空降落完成保护鸡蛋的使命,这些可爱的、漂亮的模型在空中完美的姿态无不让人欢呼、呐喊,现场可谓欢叫腾腾。
  鸡蛋“飞”后,参赛者对自己作品的优缺点进行了总结,也对其他选手的作品发表了自己的看法,并不时有人向对方询问其作品的制作原理,讨论的氛围浓厚至极,科技原理得到了极大的宣传。







协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革