欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
2015江苏师范大学大学生科学技术协会在贾汪召开全委会
  > 首页  新闻快讯
2015江苏师范大学大学生科学技术协会在贾汪召开全委会
发布时间: 2015-11-25   浏览次数:

江苏师范大学大学生科学技术协会在贾汪召开全委会

发布时间;2015-11-8


  2015年11月7日,江苏师范大学大学生科学技术协会在贾汪区召开了第一次全委会。各个部门的部长们牺牲了周末时间一大早从泉山校区赶到贾汪校区,同时各个部门的干事们也十分重视此次全委会,每个人都按时出席了会议并身着正装。
此次会议一共八项议程:
  第一项,全体起立,奏团歌。
  第二项,播放首届科技成果展。大屏幕上播放着由一张张照片照片组成的视频,记录了科协的优秀成果,引的在座的成员们掌声不断。
  第三项,余莺主席对2014-2015年度工作进行总结发言,在主席的发言中让贾汪的干事们又一次加深了对科协的了解。
  第四项,顾月主席进行2015-2016年度工作汇报并宣读本届科协正式录用名单,在主席的汇报中,每个干事对于团体以及每个人自己的部门所要做的工作都了然于心,并对此充满了信心。
  第五项,各部门介绍和部长介绍,这项议程是此次会议最大的亮点,各部门部长们都熬夜赶出了ppt,以直观的了解每个部门,包括每个部门部长及干事们的美美的照片,大家都饶有兴致。
  第六项,部长代表韩颖发言,从此次发言中,说出了我们在座每一位的心声,为身为一名科协成员而骄傲,也为接下来的工作而热情昂扬。
  最后一项,孙吉康主席发表对科协的展望和期待。
全委会的最后,主席团,部长团,干事们纷纷合照,来记录此项会议的圆满结束。同时,每个人都相信,所有贾汪干事会与科协一起收获,一起成长。收起

协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革