欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
2015江苏师范大学大学生科学技术协会泉山干事全体委员会
  > 首页  新闻快讯
2015江苏师范大学大学生科学技术协会泉山干事全体委员会
发布时间: 2015-11-25   浏览次数:

江苏师范大学大学生科学技术协会2015级泉山干事全体委员会圆满结束

2015-11-08

奏共青团团歌,全体起立,全委会由此正式拉开帷幕。

首先,主持人胡云富展示了2014年首届科技成果,之后余莺主席为我们做了工作总结。余莺主席对此次的招新工作,和各个部门的活动以及主席与部长的换届仪式的圆满成功表达祝贺。并激励自己和各部门,为科协注入力量!

接着,顾月主席对2015到2016工作进行汇报和宣布了各个部门的干事成员。其中包括了科协成立,科协宗旨,科协职能和科协的主要部门。并且说明了今后的工作以及努力方向!

接下来,各部门部长进行了本部门的职能概况与新成员的介绍。六个部门如同完整的人体发挥着各自的功能,保证着这一整体运行的流畅和效率(正如杨光部长所说)。并让干事们更加清楚的认识到自己的部门!


随后,部长代表韩颖以及干事代表刘任慧发言。他们用响亮精简的语言为他们之后的工作做了规划,同时也表明了他们对发展好科协的期望与信心。让在坐的各个部员和部长感到无比欣慰!

最后,孙吉康主席,余莺主席及顾月主席为新生科协干事进行培训发言。主席们用他们积累已久的经验,以幻灯片的形式,向我们传达,让我们能够更好的为科协做出我们应有的努力。并让我们感受到了主席们的温暖。也激发了我们对科协的热情!!

全委会到此基本完成了所有流程,在最后,三位主席又分别为干事们进行了工作与学习、公文写作与人际礼仪的培训,用他们的亲身经验为干事们作出了榜样。



协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革