欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
韶华似锦 且听科吟
  > 首页  新闻快讯
韶华似锦 且听科吟
发布时间: 2015-11-25   浏览次数:

2015年社会主义核心价值观宣传活动月系列活动之,江苏师范大学大学生科学技术协会“我是科技江米团,我为核心价值观代言——韶华似锦,且听科吟”主题活动取得圆满成功!

  发布时间:2015-10-25

20151024日,江苏师范大学大学生科学技术协会在马可音乐厅成功举办了第二届社会主义核心价值观宣传活动月之江苏师范大学大学生科学技术协会“我是科技江米团,我为核心价值观代言——韶华似锦,且听科吟”主题活动。参加本次活动的有各兄弟学校的科协同仁还有各兄弟学生组织的学生干部们。

首先是学校DFF街舞社带来的开场舞,曼妙的舞姿和热辣的旋律瞬间点燃了全场的激情。在这样火热的氛围中,本次晚会也拉开了大幕。各个部门的小部员们将他们积极准备了大半个月的节目精彩纷呈的展现出来,有话剧、有小品、有舞蹈串烧、还有古典舞“雨中花”。现场的观众们也对他们的表现赞不绝口,连绵不绝的掌声也从侧面反映了晚会的精彩程度。

很快,五个节目之后就到了第一轮中场游戏和抽奖的环节。第一轮中场游戏的名字是双人夹气球跑,主持人刚介绍完游戏规则和获胜者的奖品,热情的观众们便蜂拥着冲向舞台,维持现场秩序的工作人员也有些措手不及。很快经过删选,有9组选手进行了两轮的夹气球跑的比拼,最后的两名获胜者也在众人的羡慕和欢呼声中领取了他们的奖品。

精彩的中场游戏过后是更精彩的韩国友人的表演,台下时不时传来阵阵尖叫,微信墙当时几乎要被刷爆了,晚会也被推向了高潮。接下来的朗诵、舞蹈、小品、歌舞情景剧也都不甘示弱,纷纷用精彩的表演征服了现场的观众。特别是由科普部的部员带来的手影舞,在光与影的交错中让观众们感受到最原始的美好。

六个节目之后就到了第二轮的中场游戏和抽奖环节,第二轮的抱团游戏同样吸引了众多观众的参与,台上台下的阵阵欢笑让整个晚会现场变成了欢乐的海洋。

第二轮的中场游戏后来自贾汪分会的小部员们也为泉山的大家带来了他们精心准备的朗诵和歌曲串烧,现场的观众们也跟着他们悠扬的旋律打着节拍,这也是对他们大半个月辛苦付出的回报吧。

最后是由科协部长团的成员们为大家带来的交谊舞和歌舞串烧,在一首《相信自己》的音乐声中,整场晚会的参加人员和工作人员走上舞台,四位主持人也对整场晚会致闭幕词,整场晚会就在这样欢乐的氛围中落下帷幕。

整场晚会的圆满举办是校团委老师的大力支持,是全体科协同仁的不懈努力,也是全校师生对科协的信任和鼓励。这次的主题活动体现了全体科协人为全校师生服务的态度,体现了全体科协人争优创先的作风,也是对社会主义核心价值观的弘扬。愿科协的同仁们能通过这次活动团结紧密的联系在一起,愿全体科协人能为学校的发展添砖加瓦,再创辉煌!


协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革