欢迎访问 [ 江苏师范大学大学生科学技术协会 ]
科携新动,你我同舟——暨江苏师范大学科学技术协会迎新晚会圆满成功
  > 首页  新闻快讯
科携新动,你我同舟——暨江苏师范大学科学技术协会迎新晚会圆满成功
发布时间: 2014-12-08   浏览次数:

    2014年11月16日即周日晚六点半,由江苏师范大学科学技术协会主办,主题为:“科携新动”的迎新生晚会在敬文报告厅大礼堂准时拉开了帷幕。本次迎新晚会得到了的师大微哨的大力支持,为同学们带来了一场顶级的视觉盛宴。

在科学技术协会宣传网络中心的极力宣传下,本次迎新晚会邀请到了江苏师范大学学生会李公汉主席、大学生发展协会郑苏北主席、江苏师范大学新媒体中心朱海清主席、科学技术协会刘娜主席等,同时江苏师范大学卓培部等院学生会和社团代表也参与了此次晚会。

    本晚会由富有动感而又激情的大艺团舞蹈开场,全场气氛雷动,带领现场的所有观众走进“科携新动”晚会,也让我们深深被科协灵动、蓬勃向上的气氛感染,感受到大一新生的活力与朝气。

    无论是赛事组织部颠覆传统的创意话剧《灰姑娘》、给予现场额外惊喜的雷人舞,还是办公室富有时尚气息、令人“怦然心动”的小品、深情动人的演唱;无论是宣网中心洋溢青春气息的舞蹈、穿越时空而来的新版荆轲刺秦历史剧,还是项目组织部集凄美反转于一身的小品、公关部重新定义的反串《还珠》都将科协迎新晚会的现场氛围推向一个又一个高潮。

尤其是在音乐学院温诗琪同学在《三天三夜》的热情演唱中,观众席中的掌声与喝彩声此起彼伏,晚会现场气氛十分热烈。随后在科学技术协会的精心组织下,主持人带领观众们进行互动,令人欣喜的是来自各个学院的热情的观众们争先恐后来到舞台参与游戏,给大家带来了欢声笑语,令人影响十分深刻!晚会在部长们的合唱节目《爱不完》中走向尾声,在部长们动情的演唱中,相信在座的大一新生们能够感受到学长学姐们对我们深切关怀与殷切希望!

    今晚是我们加入大学生科学技术协会最高兴的日子,是来到江苏师范大学的又一个狂欢之夜!衷心感谢各位部长们的潜心策划,感谢道具组织部门的耐心配合,感谢主持人及各位演员不懈的努力,感谢科协大家庭的共同奉献!晚会的成功归功于各个部对于节目的支持和帮助。此次晚会,一洗前期排练准备期间的辛苦,让我们收获一份感动的同时也收获了一份团队凝聚力,更重要的是让我们坚定了为这个新生的协会奉献力量的决心!感谢科协让我们铭记今晚!”

    科携新动,你我同舟。江苏师范大学科学技术协会“科携新动”迎新晚会圆满结束。标志着我们大一新生正式成为一名科协人,在科协的学习与工作就此拉开了序幕。相信注入新鲜血液的我们,定将以谦虚的态度紧跟部长们的步伐,以严谨的态度对待科协的工作与学习,以饱满的精神全力以赴,誓为科协打造一个更灿烂的明天!

 

江苏师范大学科学技术协会

宣传与网络中心宣

2014年11月17日

协会宗旨

服务学生创新创业
促进人才培养改革